Шницель «Нельсон»


1 ч. 0 мин
Печать

Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное — готовятся шницели очень быстро!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите макароны, также можно сделать соус. Удачи!

Ингредиенты
  • Свиные шницели  6 Штук
  • Фарш смешанный  500 Грамм
  • Лук репчатый  2 Штуки
  • Зелень  По вкусу (петрушка)
  • Яйца  2 Штуки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Сыр твердый  200 Грамм
  • Сухое белое вино  125 Миллилитров
  • Сливки  150 Миллилитров
  • Панировочные сухари  3 Ст. ложки

Порций: 4-5

Как приготовить «Шницель "Нельсон"»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.
  • Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.
  • Готовый фарш выкладываем сверху на шницели.
  • Смешайте сливки с вином и полейте шницели.
  • Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: