Шницель с чесноком


50 мин
Печать

Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления шницеля с чесноком. Вам понадобится хороший кусочек свинины, чеснок, соль, перец, лимонный сок и вода. К готовому шницелю лучше всего подойдет картофельный гарнир. Это может быть пюре или простой отварной картофель. Удачи!

Ингредиенты
  • Шницель из свинины  250 Грамм
  • Чеснок  30 Грамм
  • Соль  1 Чайная ложка
  • Перец  0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок  2 Ст. ложки
  • Вода  75 Грамм

Порций: 1-2

Как приготовить «Шницель с чесноком»

  • Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.
  • Слегка отбейте свинину.
  • Щедро натираем мясо солью и перцем.
  • Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.
  • Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.
  • Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Жарим до готовности мяса.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: