Летнее соте из овощей с имбирем


30 мин
Печать

Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо — летнее соте из овощей с имбирем.

Описание приготовления:

— Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.

— На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.

— Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.

— Посыпать зеленью.

Ингредиенты
  • Баклажан  1 Штука
  • Цуккини (кабачок)  1 Штука
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Помидоры черри  3 Штуки
  • Свежий имбирь  20 Грамм
  • зелень (кинза, петрушка)  1 По вкусу
  • Соль, перец  1 По вкусу
  • соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем»  120 Грамм

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: