Соте из кабачков в мультиварке


1 ч. 0 мин
Печать

Овощное рагу из французской кухни называется соте. Выглядит оно очень красиво. Да и на вкус просто замечательное. А готовится соте на удивление легко. Попробуйте!

Описание приготовления:

Соте из кабачков получается в мультиварке просто отличным. Всего несколько простых шагов:

1. Сначала подготовьте овощи: все овощи промойте, почистите, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры и кабачки крупными кусочками, чеснок и острый перец измельчите.

2. Все порезанные овощи, кроме острого перца и чеснока, сложите в чашу мультиварки, посолите по вкусу и влейте растительное масло. Воду можно не добавлять, так как овощи будут готовиться в собственном соку.

3. Включите режим "Выпечка", закройте крышку и готовьте 45 минут. Примерно в середине отведенного времени откройте крышку и один раз перемешайте.

4. В готовое соте вмешайте острый перец и чеснок и дайте минут 15 настояться.

Сочное, ароматное, вкусное и сытное соте из кабачков благодаря мультиварке приготовилось быстро и просто. Остается лишь подать на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Кабачок  3 Штуки
  • Сладкий перец  3 Штуки
  • Лук  2 Штуки
  • Помидор  5 Штук
  • Горький перец  1 Штука
  • Чеснок  3 Зубчика
  • Растительное масло  3 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу

Порций: 5
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: