Соте из кабачков


30 мин
Печать

Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе.

Описание приготовления:

Соте из кабачков — универсально блюдо, которое может служить как гарниром, так и закуской. Еще одно удивительное качество этого блюда в том, что его можно кушать и холодным и горячим. Сезонные овощи, приготовленные таким способом, получаются чрезвычайно сочными и нежными.

Желаю приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Кабачки  2 Штуки
  • Лук-порей  200 Грамм
  • Болгарский перец  1 Штука
  • Помидоры  3 Штуки
  • Свежая зелень  — По вкусу
  • Соль, перец, сахар, специи  — По вкусу
  • Масло растительное  50 Миллилитров

Порций: 2-3

Как приготовить «Соте из кабачков»

  • Кабачки промойте и хорошо высушите. Очистите от шкурки, если она жесткая. Нарежьте их небольшими кубиками.
  • Вымытый лук-порей нарежьте колечками. На растительном масле обжарьте лук до едва заметной румяной корочки.
  • Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте некрупными кусочками. В сковороду к луку добавьте перец и кабачок. Перемешайте. Тушите овощи на небольшом огне. Сковороду можно накрыть крышкой.
  • Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Кабачки с другими овощами тушатся уже около 20 минут, теперь можно добавить в сковороду нарезанные помидоры.
  • Добавьте к овощам соль, немного специй по вкусу. Перемешайте. Тушите до готовности овощей.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: