Соте из курицы с овощами


1 ч. 0 мин
Печать

Благодаря французскому рецепту соте, вы сможете очень быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин. Всё очень просто – несколько шагов и можно приступать к трапезе.

Описание приготовления:

Соте из курицы с овощами готовьте так: порежьте все овощи и куриное мясо. Обжарьте на сковороде курятину, затем грибы. Через 5 минут добавьте лук и морковь, затем цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут. Затем добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Грудка куриная  200 Грамм
  • Шампиньоны  100 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Цуккини  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Помидоры черри  5 Штук
  • Масло оливковое  2 Ст. ложки
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Соте из курицы с овощами»

  • Курятину порежьте полосками.
  • Нарежьте все овощи.
  • Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе 5 минут.
  • Затем добавьте лук и морковь, а через пару минут перец и цуккини. Перемешайте и жарьте 5 минут.
  • В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: