Соте из сельдерея с грибами

Соте из сельдерея с грибами


1 ч. 0 мин
Печать

Аппетитное соте из сельдерея с грибами понравится любителям ярких овощных блюд. Помимо основы добавим фасоль, лук, перец и помидоры. Сочетание овощей просто изумительное, блюдо пойдет на обед и ужин.

Описание приготовления:

В процессе приготовления вы можете использовать разнообразные специи по своему вкусу. Грибы возьмем шампиньоны, но также можно добавить вешенки и другие варианты грибов. Соте вкусно подавать в самостоятельном варианте, но и с добавлением риса, получается очень вкусно.

Ингредиенты
  • Шампиньоны  250 Грамм
  • Сельдерей стеблевой  50 Грамм
  • Лук  100 Грамм
  • Морковь  100 Грамм
  • Помидоры  200 Грамм
  • Красная фасоль вареная  200 Грамм
  • Стручковая фасоль  150 Грамм
  • Сладкий перец  100 Грамм
  • Масло растительное  30 Миллилитров
  • Вода  150 Миллилитров
  • Томатная паста  1 Ст. ложка
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 3

Как приготовить «Соте из сельдерея с грибами»

  • Соте из сельдерея с грибами
    Подготовьте ингредиенты.
  • Соте из сельдерея с грибами
    Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусочками.
  • Соте из сельдерея с грибами
    Перец очистите и нарежьте полукольцами. Томаты сполосните и нарежьте кубиками среднего размера.
  • Соте из сельдерея с грибами
    Сельдерей стеблевой нарежьте тонкими полосками. Также подготовьте стручковую фасоль.
  • Соте из сельдерея с грибами
    Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте крупными кусочками.
  • Соте из сельдерея с грибами
    Переложите все овощи в сковороду с высокими бортами, добавьте специи и воду.
  • Соте из сельдерея с грибами
    Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите 30 минут.
  • Соте из сельдерея с грибами
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: