Соте из шампиньонов

Соте из шампиньонов


20 мин
Печать

Соте из шампиньонов может стать как гарниром, так и закуской. В любом случае, это блюдо очень вкусное и отлично сочетается со многими другими. Готовится просто и быстро.

Описание приготовления:

Соте из шампиньонов получается пикантным, благодаря чесноку и перцу чили. В этом — суть закуски: возбудить аппетит перед основным блюдом. Рецепт соте из шампиньонов мне дала моя подруга, любительница грибных блюд. С тех пор моя семья и я в восторге от этой закуски. Кстати, подавать можно и как гарнир — с мясными или овощными блюдами. Приятного аппетита.

Ингредиенты
  • Шампиньоны  250-400 Грамм
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Красный перец чили  0,5 Штуки
  • Соль  По вкусу
  • Растительное масло  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Соте из шампиньонов»

  • Соте из шампиньонов
    Почистите грибы, помойте. Бросьте их на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до готовности.
  • Соте из шампиньонов
    Шампиньоны следует переворачивать каждые две минуты.
  • Соте из шампиньонов
    Очень мелко порубите чеснок и красный перец Чили. Добавьте их к почти готовым шампиньонам и перемешайте всё вместе.
  • Соте из шампиньонов
    Посолите по вкусу и снова перемешайте.
  • Соте из шампиньонов
    Готовое соте из шампиньонов выложите на бумажную салфетку, так в неё впитается всё лишнее масло от жарки. Подавайте с лаймом, украсив зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: