Соте

Соте


45 мин
Печать

Соте — блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.

Описание приготовления:

Соте — универсальное блюдо, а если сказать точнее, не определенный набор продуктов, а метод их готовки. Все продукты нарезаются на кусочки и обжариваются на хорошо разогретой сковороде. Готовят соте из мяса, грибов, рыбы и конечно же овощей. Сегодня я расскажу как приготовить овощное соте из баклажанов и картофеля. Это блюдо получается сытным, ароматным и вкусным — просто идеальный ужин.

Ингредиенты
  • Баклажаны  1 Килограмм
  • Картофель  900 Грамм
  • Болгарский перец  1 Штука (перец зеленого цвета большой)
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Петрушка  1 Пучок
  • Томаты в собственном соку  650 Миллилитров (можно взять свежие помидоры)

Порций: 6-8

Как приготовить «Соте»

    1
    Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.
    2
    Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.
    3
    Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.
    4
    При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.
    5
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: