Итальянские спагетти


30 мин
Печать

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.

Описание приготовления:

Спагетти – это разновидность макаронных изделий. Блюдо очень вкусное и сытное, его можно подать на ужин или к обеду. Макароны можно приготовить со сливочным или томатным соусом, с мясом или овощами и ароматными травами, как больше нравится. Подают блюдо обязательно горячим.

Ингредиенты
  • Говяжий фарш  450 Грамм
  • Томатный соус  500 Грамм (или консервированные томаты)
  • Чеснок  4 Зубчика
  • Лук  1 Штука
  • Петрушка  1 Ст. ложка
  • Орегано  1 Чайная ложка
  • Базилик  1 Чайная ложка
  • Соль, перец  По вкусу
  • Спагетти  450 Грамм
  • Оливковое масло  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Итальянские спагетти»

    1
    Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.
    2
    Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.
    3
    Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне.
    4
    В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
    5
    Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: