Поджарка к макаронам


40 мин
Печать

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится!

Описание приготовления:

По желанию можно добавить чеснок и дополнительные специи во время обжаривания мяса. Так соус будет более насыщенным и ароматным. Спагетти с соусом "Маринара" получаются безумно вкусными, сочными и сытными. Опробуйте рецепт дома и делитесь результатами в комментариях.

Ингредиенты
  • Спагетти  400 Грамм
  • Соус "Маринара"  450 Грамм
  • Говяжий фарш  500-600 Грамм
  • Соль, перец, вода  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Поджарка к макаронам»

    1
    Подготовьте все ингредиенты.
    2
    В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и даем ей закипеть. В сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла и начинаем обжаривать говяжий фарш со специями, постоянно помешивая. Жарим до тех пор, пока говядина не посветлеет.
    3
    Опускаем спагетти в кипящую воду и варим до готовности. К мясу добавляем соус "Маринара" и тщательно все перемешиваем.
    4
    Сливаем воду со спагетти, откидываем на дуршлаг и промываем под водой. Добавляем спагетти в соус и тщательно перемешиваем.
    5
    Паста готова, приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: