«Соба Меши» в итальянском стиле


40 мин
Печать

Сегодня у нас на обед японское блюдо "Соба Меши" в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе!

Описание приготовления:

Думаю, что каждый кулинар, когда готовит новое блюдо, добавляет в него свои нюансы. Так и в этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге получилось очень даже вкусно! Спагетти и рис пропитываются томатной подливой, и у блюда появляется бархатная структура с ароматами розмарина.

Смотрите, как приготовить "Соба Меши" в итальянском стиле.

Ингредиенты
  • Рис  150 Грамм
  • Спагетти  40 Грамм
  • Говядина  350 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Шампиньоны  150 Грамм
  • Томаты в собственном соку  2-3 Штук
  • Томатный сок  100 Миллилитров
  • Вино белое  2 Ст. ложки
  • Соевый соус  1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Масло оливковое  1 Ст. ложка
  • Розмарин измельченный  1/2 Ст. ложки

Порций: 4

Как приготовить «"Соба Меши" в итальянском стиле»

  • Подготовьте необходимые продукты. Говядину нарежьте на тонкие ломтики. Лук, чеснок и грибы промойте и очистите. Спагетти поломайте на 5 равных частей.
  • Рис промойте до прозрачности, залейте на 20 минут водой, отварите до готовности, откиньте на сито. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на пачке, откиньте на дуршлаг.
  • Пока отвариваются рис и спагетти, на сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Обжарьте измельченный чеснок и лук до мягкости.
  • Добавьте говядину. Обжарьте мясо до румяной корочки, помешивая лопаточкой. Мясо, нарезано на тонкие ломтики, готовится достаточно быстро.
  • Добавьте грибы, нарезанные на тонкие ломтики, помешайте и готовьте в течение 1 минуты.
  • Снимите кожицу с консервированных помидоров, положите в сковороду. Влейте соевый соус, белое вино и томатный сок, перемешайте, доведите до кипения.
  • Теперь очередь спагетти и риса. Также добавьте розмарин, соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте 1 минуту.
  • Выложите на тарелку. Подавайте с жареным яйцом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: