Соус для спагетти «Карбонара»

Соус для спагетти "Карбонара"


15 мин
Печать

Классический вариант соуса "Карбонара" для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Я покажу, как приготовить соус для спагетти "Карбонара". Примерно так готовят это знаменитое блюдо итальянцы, данная адаптация максимально приближена к оригинальному рецепту. С таким соусом любые спагетти получаются гораздо вкуснее и сытнее. Попробуйте и оцените!

Ингредиенты
  • Сливки  400 Миллилитров
  • Желтки  2 Штуки
  • Сыр пармезан  100 Грамм
  • Масло сливочное  30 Грамм

Порций: 3-4

Как приготовить «Соус для спагетти "Карбонара"»

  • Соус для спагетти "Карбонара"
    Предварительно обжарьте бекон, нарезанный соломкой. Смешайте сливки с желтками и тертым пармезаном. Посолите по вкусу.
  • Соус для спагетти "Карбонара"
    Заливаем приготовленным соусом бекон. Доводим до кипения на медленном огне, чтобы соус загустел. В конце выкладываем в соус спагетти, перемешиваем.
  • Соус для спагетти "Карбонара"
    Поперчите блюдо по вкусу и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: