Спагетти под соусом «Бешамель»


1 ч. 0 мин
Печать

Вкусно, сытно, ароматно, а готовится очень легко! Конечно же, речь идет о таком блюде, как спагетти под соусом "Бешамель". И если вы никогда такого не пробовали, срочно исправляйтесь, это невероятно!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить спагетти под соусом "Бешамель". Это сытное и при этом очень вкусное, изысканное и легкое в приготовлении блюдо. Лично мне сочетание грибов и соуса "Бешамель" очень пришлось по душе, но если вы поклонник классики, тогда лучше добавьте фарш.

Ингредиенты
  • Спагетти  400 Грамм
  • Шампиньоны  240 Грамм
  • Сыр твердый  50 Грамм
  • Масло сливочное  60 Грамм
  • Молоко  500 Миллилитров
  • Мука  30 Грамм
  • Специи  По вкусу
  • Масло оливковое  2 Ст. ложки
  • Яйцо  1 Штука (только желток)

Порций: 4-5

Как приготовить «Спагетти под соусом "Бешамель"»

  • 1. Спагетти отварим в подсоленной воде и откинем на дуршлаг. Грибы помоем, мелко нарежем и обжарим со специями.
  • 2. Теперь в другой сковородке приготовим соус. Для этого растопим сливочное масло, обжарим на нем муку, а потом вливаем молоко и на маленьком огне тушим до загустения.
  • 3. Когда соус закипит, снимем его с огня, добавим сырой желток и быстро перемешаем, чтобы он не сумел свернуться.
  • 4. Теперь осталось домешать в него измельченный сыр, снова перемешиваем. Грибы дальше добавим в соус, подаем со спагетти. также можно добавлять грибы и соус опционально в каждую порцию.
  • 5. Готово! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: