Куриные стейки


30 мин
Печать

Хотите порадовать своих родных вкусным любимым ужином? Тогда приготовьте стейки по моему рецепту. Они получаются нежными, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с овощами.

Описание приготовления:

Стейки из курицы готовятся очень легко и просто. Особое внимание следует уделить специям. Я советую использовать молотый душистый перец, паприку и смесь прованских трав. Обязательно испробуйте мой вариант, как приготовить куриные стейки в духовке. Это блюдо можно подать и к обеду, и к ужину, взять с собой в путешествие или на пикник. В любом случае куриные стейки будут уместны.

Ингредиенты
  • Куриная грудка  1 Штука
  • Соль повареная  0,5 Чайных ложки
  • Паприка  0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый  0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы  0,5 Чайных ложки

Порций: 2

Как приготовить «Куриные стейки»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
  • Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
  • Натрите грудки майонезом.
  • Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: