Мясо в СВЧ

20 мин Печать

Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой.

Описание приготовления:

Готовится мясо в микроволновке очень легко и просто. Самая большая загвоздка заключается в том, что у всех абсолютно разные микроволновки и это блюдо можно готовить только в тех микроволновках, в которых есть гриль. Желательно стейк преждевременно замариновать, но очень просто — в уксусе или в соевом соусе.

Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Кусок говяжьей вырезки  — 1 Штука
  • Масло  — 10 Грамм
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Соус  — — По вкусу

Порций: 1

Как приготовить «Мясо в СВЧ»

  • В тарелочку, в которой будем готовить стейк, наливаем растительное масло (или оливковое). Равномерно распределяем.
  • Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку.
  • в микроволновку выставляем подставку для гриля и выставляем режим гриль на микроволновке. Ставим мясо, закрываем крышку и готовим. Сначала выпекаем при самой высокой температуре 5 минут, затем 6-7 минут на средней и потом 9 минут при небольшой температуре до готовности.
  • Поливаем соусом и с удовольствием поедаем. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: