Стейк из свинины на мангале


30 мин
Печать

Если у вас нет времени на маринование шашлыка, или вы просто хотите приготовить что-то простое, быстрое и вкусное на огне, советую сделать стейк из свинины на мангале. Отличная идея для пикника!

Описание приготовления:

Я рекомендую не добавлять ничего кроме соли и перца. Но при желании вы можете дополнить свинину специями для мяса или легкими маринадами. Несмотря на то, что мясо нежирное, на огне оно получается довольно мягким и очень вкусным.

Ингредиенты
  • Стейк свинины  3 Штуки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 3

Как приготовить «Стейк из свинины на мангале»

  • Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой.
  • Посолите со всех сторон.
  • Присыпьте перцем.
  • Мясо в таком виде можно отправить в холодильник или сразу же на огонь.
  • Угли должны быть средней температуры.
  • Выложите стейки на решетку и отправьте на мангал.
  • Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны и переворачивайте. Повторяйте, пока стейки не приготовятся полностью.
  • Приятного аппетита!

Совет от повара:

Выбирайте неглубокую решетку, тогда мясо будет лучше держать форму.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: