Стейк из свинины


30 мин
Печать

Традиционно считается, что лучший стейк — из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины — отличный вариант для большинства случаев.

Описание приготовления:

Стейк из свинины – это простое решение приготовления мяса, которое занимаем минимальное количество времени.

Приготовление:

Нарезать свинину на ломтики и выложить их в один слой в широкую миску. Приправить солью и перцем, добавить ½ чайной ложки майорана, ½ чайной ложки эстрагона и ¼ чайной ложки сухой горчицы. Перевернуть и приправить свинину аналогичным образом с другой стороны. Залить соевым соусом и поставить в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь. Когда мясо промаринуется, разогреть масло в сковороде и обжарить стейки на сильном огне по 5-7 минут до образования корочки. Затем уменьшить огонь до слабого и готовить по 10 минут с каждой стороны.

Ингредиенты
  • свинины  1 Килограмм
  • соевого соуса  100 Грамм
  • сушеного майорана  1 Чайная ложка
  • эстрагона  1 Чайная ложка
  • сухой горчицы  1/2 Чайных ложки
  • соль и перец  По вкусу
  • растительное или оливковое масло для жарки  По вкусу

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: