Стейк из свиной корейки


1 ч. 0 мин
Печать

Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир — овощи, крупы и т.д.

Описание приготовления:

Очень люблю готовить стейк из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке вместе с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаронные изделия.

Ингредиенты
  • Свиная корейка  500 Грамм
  • Картофель  1-2 Штук
  • Кабачок  1  Штук
  • Морковь  1  Штук
  • Чеснок  1-2 Зубчиков
  • Травы, соль и пряности  По вкусу
  • Оливковое масло  100  Грамм

Порций: 1-3

Как приготовить «Стейк из свиной корейки»

  • 1. Вся прелесть этого сытного блюда заключается в его простоте. Для приготовления нам понадобятся несколько свиных стейков из корейки, овощи для гарнира и пряности для вкуса и аромата. Нарезаем свиную корейку толщиной не более сантиметра.
  • 2. Берем оливковое масло и добавляем специи, это будет наш маринад.
  • 3. Берем стейк, поливаем его нашим маринадом из масла, даем постоять около 10 минут.
  • 4. Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут.
  • 5. Обжариваем с двух сторон на оливковом или растительном масле до готовности.
  • 6. Нарезаем наши овощи, включаем духовку.
  • 7. Выкладываем мясо и овощи в форму для запекания, отправляем в духовку на 25 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.
  • 8. Подаем стейк из свиной корейки в горячем виде. На гарнир можно приготовить любую кашу, картофель или овощи (как в данном случае).
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: