Стейк на кости на сковороде


20 мин
Печать


Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

Описание приготовления:

Нет ничего лучше, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Разумеется, эксперты будут вас уверять, что хороший стейк на кости на сковороде приготовить невозможно… Что ж, мой лучший ответ таким скептикам — этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту — вы удивитесь, что это реально очень вкусное, сочное и нежное мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт понравится.

Ингредиенты
  • Стейк на кости  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки

Порций: 1

Как приготовить «Стейк на кости на сковороде»

  • Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.
  • Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.
  • Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: