Ленивые вареники в пароварке


30 мин
Печать

Мы это вкусное и "детское" блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии — это полноценный десерт под названием "Ньокки". Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно

Описание приготовления:

Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников в пароварке. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным и сытным. Вашим домочадцам такой завтрак или ужин должен обязательно понравиться! Попробуйте обязательно.

Ингредиенты
  • Творог  400 Грамм
  • Сахар  200 Грамм (если вы на диете, уменьшите количество сахара )
  • Яйца  3 Штуки
  • Мука  5-6 Ст. ложек

Порций: 5-6

Как приготовить «Ленивые вареники в пароварке»

  • 1. Тщательно смешаем творог и яйца. Добавим сахар и муку, перемешаем.
  • 2. Замесим тесто, скрутим из него жгут. Нарежем небольшими кусочками.
  • 3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.
  • 4. Готово! Подавайте с растопленным маслом и сметанкой!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: