Вареники с творожной массой

Вареники с творожной массой


1 ч. 0 мин
Печать

Вареники с творогом — блюдо любимое многими. Но давайте приготовим их с творожной массой. Она отличается более однородной, нежной структурой и хорошо подходит в качестве начинки.

Описание приготовления:

Готовить вареники умеют, наверное, все. Но тесто у всех разное. Здесь у меня мое самое любимое тесто для вареников — на сметане. Оно необыкновенно нежное и удобное в работе, поскольку не липнет к рукам и столу. Попробуйте вареники с творожной массой, не пожалеете.

Ингредиенты
  • Сметана  3 Ст. ложки
  • Вода  120 Миллилитров
  • Соль  0,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  3 Стакана
  • Творожная масса  300 Грамм

Порций: 4-5

Как приготовить «Вареники с творожной массой»

  • Вареники с творожной массой
    Возьмите ингредиенты для приготовления вареников с творожной массой.
  • Вареники с творожной массой
    В миску насыпьте муку и соль.
  • Вареники с творожной массой
    Сметану смешайте с теплой водой, влейте в муку.
  • Вареники с творожной массой
    Замесите крутое, но эластичное тесто. Месить нужно минут 10, не меньше. Затем накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут.
  • Вареники с творожной массой
    Тесто раскатайте в пласт и нарежьте кружки. В каждый кружок выложите творожную массу.
  • Вареники с творожной массой
    Слепите вареники и выложите на тарелку, присыпанную мукой.
  • Вареники с творожной массой
    В кипящую, подсоленную воду выложите вареники, перемешайте, чтоб они не прилипли ко дну. Когда вареники всплывут, варите их еще 7-8 минут и доставайте из кастрюли.
  • Вареники с творожной массой
    Сразу же подавайте вареники к столу со сметаной, сливочным маслом, вареньем.
  • Вареники с творожной массой
    Нежные, очень вкусные вареники подойдут на завтрак, обед или ужин.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: