Жаркое из грибов с картошкой


45 мин
Печать

Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!

Описание приготовления:

Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи!

Ингредиенты
  • Свинина  500 Грамм
  • Грибы  400 Грамм
  • Картофель  1 Килограмм
  • Лук репчатый  2 Штуки
  • Перец болгарский  2 Штуки
  • Сливки  5 Ст. ложек (жирные)
  • Масло оливковое  По вкусу
  • Специи  По вкусу

Порций: 2-3

Как приготовить «Жаркое из грибов с картошкой»

  • Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.
  • Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.
  • Крупно нарезаем грибы.
  • Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.
  • Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: