Жаркое из индейки, бекона и фасоли

1 ч. 30 мин Печать

Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.

Описание приготовления:

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.

Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.

Ингредиенты
  • Бекона  — 4 Ломтика
  • Мяса индейки  — 1.2 Килограмма
  • Чеснока  — 1/4 Стакана
  • Чили халапеньо  — 2 Штуки (фарш )
  • Порошка чили  — 3 Ст. ложки
  • Какао-порошка  — 3 Ст. ложки
  • Молотого тмина  — 1 Чайная ложка
  • Банки (900 г каждая) помидоров  — 2 Штуки (в пюре )
  • Патоки  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — — По вкусу
  • Банки (600 г каждая) фасоли  — 3 Штуки

Порций: 8

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: