Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему


1 ч. 20 мин
Печать

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками.

Описание приготовления:

Это классический рецепт жаркого в горшочках по-домашнему и я знаю его уже довольно давно. Вот теперь решила поделиться и с вами, тем более что здесь все очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь этим замечательным вкусом, потому что блюдо невероятно сытное, лучше оставить немного на следующий раз. Итак, я представляю на ваше рассмотрение рецепт приготовления жаркого в горшочках по-домашнему.

Ингредиенты
  • Мясо  1 Килограмм
  • Картофель  9 Штук
  • Морковь  150 Грамм
  • Лук репчатый  150 Грамм
  • Грибы  250 Грамм
  • Сыр  150 Грамм
  • Сливки  0,5 Литра
  • Соль  По вкусу
  • Специи  По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Жаркое в горшочках по-домашнему»

  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средное кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Картофель чистим и нарезаем кубиками.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Сыр трем на крупной терке.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Сверху выкладываем грибы.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Затем идет лук и морковь.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    И самый последний слой — это мясо. Посыпаем его солью и специями.
  • Жаркое в горшочках по-домашнему
    Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: