Мясо по-польски


1 ч. 0 мин
Печать

Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!

Описание приготовления:

Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура".

Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
  • Говядина  500 Грамм
  • Чеснок  3 Зубчика
  • Соль  По вкусу
  • Смалец  1 Ст. ложка
  • Лук  1 Штука
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Мясо по-польски «

  • Говядину нарежьте на порционные куски.
  • Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
  • Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
  • Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.
  • Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: