Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!
Описание приготовления:
Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура".
Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Смалец 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
Порций:
Как приготовить «Мясо по-польски «
- Говядину нарежьте на порционные куски.
- Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
- Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
- Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.
- Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!