Тушеная картошка со свининой на сковороде

1 ч. 0 мин Печать

Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде.

Описание приготовления:

Блюдо, которое никогда не ударит по вашему бюджету, ведь используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Мясо, тушеное в томатной пасте, получается особенно нежным. В прикуску с основным блюдом можно подать какой-нибудь салат из свежих овощей. Удачи!

Ингредиенты
  • Картофель  — 800 Грамм
  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — 1 По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Тушеная картошка со свининой на сковороде»

  • Режем мясо кубиками. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем свинину жариться.
  • Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом, добавляем измельченный репчатый лук. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
  • Кладем томатную пасту. Готовим еще 5 минут на медленном огне, помешивая.
  • Вливаем горячую воду, чтобы практически покрыть мясо. Тушим 30 минут под крышкой.
  • Также закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.
  • За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: