Жульен или жюльен — это французское блюдо, приготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Овощи и мясо, курица чаще всего, нарезаются и запекаются. Все секреты приготовления жульена — перед вами. Мы собрали простые рецепты жульена с фото, в которых хозяйки подробно объясняют, как приготовить жульен в домашних условиях. К тому же, тут описано и приготовление жульена с курицей — наиболее популярного из жульенов. Узнайте, как сделать жульен дома и порадуйте домашних и гостей чудесным горячим блюдом.

0
2 ч. 0 мин Печать Предлагаю попробовать жульен из сушеных грибов. Благодаря лесным грибам,
0
1 ч. 0 мин Печать Если хотите побаловать своих близких горячим и сытным блюдом,
0
1 ч. 15 мин Печать Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое
0
30 мин Печать Если вы сейчас в поиске оригинальной и аппетитной закуски, тогда этот
0
30 мин Печать Грибной жульен по классическому рецепту — прекрасная горячая закуска из грибов
0
1 ч. 0 мин Печать Жульен с курицей и белыми грибами — это превосходное
0
30 мин Печать Грибной жульен является довольно популярной горячей закуской среди жителей России и
0
1 ч. 0 мин Печать Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в
0
30 мин Печать Это блюдо — интерпретация французского жульена. Оно очень простое и быстрое
0
30 мин Печать Любите жульены? Я их просто обожаю! Особенно люблю готовить в маленьких