Жюльен из грибов в горшочках

Жюльен из грибов в горшочках


1 ч. 0 мин
Печать

Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!

Ингредиенты
  • Куриное филе  1 Штука (отварное)
  • Шампиньоны  300 Грамм
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Сметана  1/2 Стакана
  • Укроп  По вкусу
  • Сыр твердый  100 Грамм
  • Орегано  По вкусу
  • Соль  По вкусу

Порций: 2-3

Как приготовить «Жюльен из грибов в горшочках»

  • Жюльен из грибов в горшочках
    Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
  • Жюльен из грибов в горшочках
    Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
  • Жюльен из грибов в горшочках
    Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
  • Жюльен из грибов в горшочках
    Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
  • Жюльен из грибов в горшочках
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: