Жюльен из сушеных грибов

Жюльен из сушеных грибов


2 ч. 0 мин
Печать

Предлагаю попробовать жульен из сушеных грибов. Благодаря лесным грибам, он получается особенно ароматным. Нежный, сливочный жульен отлично подойдет для ужина. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жюльен из сушеных грибов. Грибы выбирайте на свой вкус, я использовала подосиновики, также хорошо подойдут белые грибы. Для сытности можно добавить в жюльен картофель.

Ингредиенты
  • Сушеные грибы  100 Грамм
  • Сыр  80 Грамм
  • Сливки  300 Миллилитров
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Соль  По вкусу
  • Черный молотый перец  По вкусу
  • Мука  2 Ст. ложки

Порций: 2

Как приготовить «Жюльен из сушеных грибов»

  • Жюльен из сушеных грибов
    Подготовьте все ингредиенты.
  • Жюльен из сушеных грибов
    Сушеные грибы замочите в холодной воде на 1 час. Слейте воду, промойте грибы и отварите их.
  • Жюльен из сушеных грибов
    В сковороде пассируйте лук нарезанный кубиками до полуготовности.
  • Жюльен из сушеных грибов
    Добавьте грибы, пожарьте их до золотистого цвета. В конце подсолите и поперчите.
  • Жюльен из сушеных грибов
    Присыпьте мукой. Перемешайте и обжарьте муку пару минут.
  • Жюльен из сушеных грибов
    Влейте сливки в сковороду. Доведите до кипения, дождитесь, чтобы сливки загустели.
  • Жюльен из сушеных грибов
    Разложите жюльен по формочкам. Сверху натрите сыр. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Жюльен из сушеных грибов
    Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Жюльен из сушеных грибов
    Жюльен из сушеных грибов готов, приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: