Жульен из семги


1 ч. 0 мин
Печать

Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое можно готовить практически с любойначинкой. Жульен из рыбы или морепродуктов не менее вкуснее, чем жульен с другими ингредиентами.

Описание приготовления:

Перед началом приготовления лосось следует очистить от кожицы и убрать все кости. Креветки, в свою очередь, нужно отварить, почистить и отправить в кокотницу. Соус делать не стоит — для данного жульена подойдут обычные сливки. Такой вот простой рецепт приготовления, а морепродукты можно брать на ваш вкус.

Ингредиенты
  • Креветки  300 Грамм
  • Лосось  300 Грамм
  • Сыр  100 Грамм
  • Сливки  40 Грамм
  • Зелень петрушки  1 По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Жульен из семги»

  • 1. Нарезаем лосось. Рыбу можно взять любую. Главное, чтобы она была красная. Очень часто я готовлю жульен из семги — вкус просто потрясающий!
  • 2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенные и не нарезанные морепродукты.
  • 3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный лосось. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
  • 4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовки на пятнадцать минут. За это время жульен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: