Жульен с рыбой и грибами


1 ч. 0 мин
Печать

Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.

Описание приготовления:

Аппетитный жульен с семгой и грибами готовьте так. Измельчите лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Добавьте порезанную рыбу, смешайте и наполните полученной смесью формы для запекания. Залейте сливками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Филе семги  800 Грамм
  • Шампиньоны  400 Грамм
  • Сыр  200 Грамм
  • Лук  2 Штуки
  • Сливки  250 Миллилитров
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Жульен с рыбой и грибами «

  • Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
  • Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.
  • Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.
  • Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.
  • Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: