Жульен в блинных мешочках


1 ч. 0 мин
Печать

Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался.

Описание приготовления:

Жульен в блинах готовьте так: отварите и порежьте грибы и куриное мясо. Измельчите и обжарьте лук. Добавьте к нему мясо и грибы, соль, перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня. Затем на середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука. Запеките мешочки в духовке при 180 градусах в течение 10 минут. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Куриное филе  400 Грамм
  • Грибы  250 Грамм
  • Сметана  150 Грамм
  • Лук  2 Штуки
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  2 Ст. ложки
  • Молоко  0,5 Стакана
  • Соль, перец, зелень  По вкусу
  • Блины  7-10 Штук

Порций: 5

Как приготовить «Жульен в блинных мешочках»

  • Измельчите и обжарьте лук до золотистости.
  • Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.
  • На середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука.
  • Мешочки выложите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке 10 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: