Жульен в лаваше


1 ч. 0 мин
Печать

Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.

Описание приготовления:

Жульен в лаваше готовится быстро и просто. Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной. Выложите полученную смесь на лаваш и обильно посыпьте тертым сыром. Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки либо прогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Шампиньоны  250 Грамм
  • Сыр  75 Грамм
  • Грибы  75 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Лаваш  1 Штука
  • Растительное масло  По вкусу (для обжарки)
  • Соль, специи  По вкусу

Порций: 2-3

Как приготовить «Жульен в лаваше «

  • Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.
  • Натрите сыр.
  • На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.
  • Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: