Зразы с перепелиным яйцом в духовке

45 мин Печать

Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.

Описание приготовления:

Готовить зразы будем из смешанного фарша, внутри будут перепелиные яйца, такие зразы в разрезе выглядят просто изумительно, это дает возможность подавать их на любой праздничный стол. Если вы ищете хороший рецепт, вы его нашли, такие зразы понравятся всем и каждому!

Ингредиенты
  • Фарш  — 400 Грамм (смешанный)
  • Перепелинные яйца  — 6 Штук
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Порций: 2-3

Как приготовить «Зразы с перепелиным яйцом в духовке»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Переложите фарш в глубокую миску.
  • Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.
  • Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
  • Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.
  • Обваляйте заготовки в муке.
  • Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.
  • Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: