Борщ без капусты


2 ч. 0 мин
Печать

Борщ без капусты готовится почти также, как и классический борщ. Его хорошо предложить детям, которые не любят капусту и вечно ее возят по тарелке. А для взрослых — это вкусное разнообразие.

Описание приготовления:

Борщ без капусты я попробовала в поездке по Волге. Сначала удивлялась, но наличие свеклы убедило меня, что это борщ без капусты, а не суп. Конечно, он вкусный — такое количество мясо овощи никак испортить не могут, наоборот прекрасно дополняют друг друга. А лимон придает борщу без капусты кислую нотку. Пробуйте, успехов!

Ингредиенты
  • Свинина  400 Грамм
  • Лук  2 Штуки
  • Свекла  2 Штуки
  • Картофель  6 Штук
  • Морковь  2 Штуки
  • Масло растительное  30 Миллилитров
  • Лимон  1 Штука
  • Зелень  20 Грамм
  • Соль  1 По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Борщ без капусты»

  • Мясо нарезать кубиками и варить около часа.
  • Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками.
  • На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, свеклу. Жарить до полумягкости овощей.
  • К бульону добавить пожаренные овощи, картофель, зелень,специи, соль и варить еще 10 минут. Дать настояться 15 минут. Добавить сок лимона, зелень. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: