Бульон куриный с рисом

Бульон куриный с рисом


1 ч. 0 мин
Печать

Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки.

Описание приготовления:

Сварите бульон куриный с рисом. Отличный суп на обед или во время простуды. Готовится бульон просто, следуйте рецепту.

Ингредиенты
  • Куриная голень  1 Штука
  • Вода  1 Литр
  • Корень петрушки  2 Штуки
  • Луковица  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Рис  100 Грамм
  • Соль, перец черный  По вкусу
  • Укроп  По вкусу

Порций: 4-5

Как приготовить «Бульон куриный с рисом»

  • Бульон куриный с рисом
    1. Приготовим продукты для бульона. Варить бульон куриный можно, используя любую часть курицы.
  • Бульон куриный с рисом
    2. Очищаем и нарезаем овощи крупно.
  • Бульон куриный с рисом
    3. Кладем голень и овощи в холодную воду, солим, доводим до кипения. Варим бульон 40 минут.
  • Бульон куриный с рисом
    4. Промываем рис до чистой воды.
  • Бульон куриный с рисом
    5. Добавляем рис и варим до готовности риса.
  • Бульон куриный с рисом
    6. Ножку вынуть, снять мясо, косточку выбросить. Мясо вернуть в бульон.
  • Бульон куриный с рисом
    7. Заправляем бульон зеленью и выключаем. Приятного!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: