Бульон мясной с пирожками


1 ч. 40 мин
Печать

Рецепт мясной бульон с пирожками — приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.

Описание приготовления:

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.

Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.

Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.

Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.

Выпекайте 20 мин при 230 С.

Ингредиенты
  • кости пищевые  250 Грамм
  • мякоть говядины  1000 Грамм (лопаточная часть)
  • вода  2.2 Литра
  • лук  1 Штука
  • морковь  1 Штука
  • корень петрушки  1/2 Штуки
  • перец черный молотый, соль  — По вкусу
  • свинина  400 Грамм (Для пирожков:)
  • телятина  400 Грамм
  • мука пшеничная  750 Грамм
  • маргарин  375 Грамм
  • яйцо  1 Штука
  • лук  1 Штука
  • коньяк  50 Грамм
  • зелень  — По вкусу
  • перец черный молотый, соль  — По вкусу
  • чеснок  — По вкусу

Порций: 8
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: