Мясной бульон в мультиварке


2 ч. 10 мин
Печать

Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием "на отлично". Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто.

Описание приготовления:

Для бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу.

Ингредиенты
  • Ребра говяжьи  400-500 Грамм
  • Морковь  1 Штука
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Корень петрушки  1 Штука
  • Лавровый лист  2 Штуки (листочка)
  • Перец горошком черный  5-6 Штук
  • Соль  По вкусу
  • Вода  1,5-2 Литра

Порций: 6-8

Как приготовить «Мясной бульон в мультиварке»

  • Подготовьте продукты для бульона. Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.
  • Посмотрите, чтобы не было мелких косточек, которые в процессе варки могут попасть в бульон.
  • Очистите овощи и корень петрушки.
  • Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.
  • Сложите специи, мясные ребра, овощи и соль в кастрюлю мультиварки.
  • Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим "Суп", время — 2 часа.
  • Бульон готов. Получился он ароматным и наваристым, угощайтесь!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: