Весенний бульон с грибами


1 ч. 0 мин
Печать

Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.

Ингредиенты
  • курица  1 Штука (нарезать)
  • вода  5670 Миллилитров (холодная)
  • лук  2 Штуки (нарезать)
  • сельдерей  4 Штуки (нарезать)
  • морковь  4 Штуки (нарезать)
  • чеснок  4 Штуки (зубчики нарезать пополам )
  • специи к курице  1 Штука
  • соль  1 Штука
  • перец  1 Штука

Порций: 5

Как приготовить «Весенний бульон с грибами»

  • Нарезаем курицу.
  • Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
  • Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
  • Процедите бульон и дайте ему остыть.
  • Отправляем в холодильник на ночь.
  • Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
  • Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
  • Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
  • Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
  • Взбиваем яичные белки.
  • Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
  • Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
  • Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
  • Кипятите в течении 1 часа.
  • Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
  • Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
  • Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
  • Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
  • Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир — кинза и кокосовая стружкай.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: