Гаспачо из арбуза


1 ч. 10 мин
Печать

Рецепт приготовления холодного испанского супа из арбуза, огурцов, болгарского перца, клюквенного сока, сельдерея и мяты.

Описание приготовления:

Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не станет однородной. Процедить смесь через мелкое сито в большую миску или пластиковый контейнер для хранения. У вас должно получиться 3 чашки смеси.

Добавить огурцы, сельдерей, сладкий перец, лук, зелень, сок лайма, уксус, халапеньо и оставшийся нарезанный арбуз. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока суп хорошо не охладится, по крайней мере на 1 час. Подавать или хранить в холодильнике до 1 дня.

Ингредиенты
  • клюквенного сока  1/2 Стакана
  • огурцов  1 Стакан
  • красного болгарского перца  3/4 Стакана
  • красного лука  1/4 Стакана (нарезанного кубиками )
  • петрушки  1/4 Стакана
  • лайм ,сок  3 Ст. ложки
  • винного уксуса  5,5 Ст. ложки
  • халапеньо  1 Ст. ложка (фарш)

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: