Гаспачо с томатным соком

Гаспачо с томатным соком


15 мин
Печать

Как хорошо в жару пообедать чем-нибудь освежающим и легким. Хорошо подойдет итальянский суп гаспачо на основе томатного сока. Готовится буквально за считанные минуты, а удовольствия целое море.

Описание приготовления:

Гаспачо перед подачей обязательно охладите или добавьте кубики льда. Из зелени можно взять петрушку, кинзу или базилик. При желании его можно подавать с ржаными гренками. Если гаспапо покажется слишком кислым, добавьте немного сахара.

Ингредиенты
  • Сок томатный  2 Стакана
  • Помидор  1 Штука
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Огурец свежий  1 Штука
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Масло оливковое  1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  15 Грамм
  • Зелень  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Гаспачо с томатным соком»

  • Гаспачо с томатным соком
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гаспачо с томатным соком. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.
  • Гаспачо с томатным соком
    Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
  • Гаспачо с томатным соком
    Добавьте к перцу порезанный помидор.
  • Гаспачо с томатным соком
    Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.
  • Гаспачо с томатным соком
    Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.
  • Гаспачо с томатным соком
    Добавьте в миску порезанный зеленый лук и зелень.
  • Гаспачо с томатным соком
    Влейте холодный томатный сок.
  • Гаспачо с томатным соком
    Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.
  • Гаспачо с томатным соком
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: