Гаспачо сыроедческий


10 мин
Печать

Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!

Ингредиенты
  • Помидор  3 Штуки
  • Огурец  2 Штуки
  • Перец болгарский желтый  1 Штука
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Лук  0,5 Штуки
  • Соль, перец черный молотый  По вкусу
  • Оливковое масло  2-3 Ст. ложек
  • Зелень  1 Пучок
  • Перец чили или соус табаско  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Гаспачо сыроедческий»

  • Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.
  • С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.
  • Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.
  • В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.
  • Измельчаем до однородного состояния — и суп готов.
  • Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: