Виноградный гаспачо


30 мин
Печать

Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом

Описание приготовления:

Гаспачо – это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина – Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!

Ингредиенты
  • белого винограда  2.5 Стакана
  • соевого молока  1 Стакан
  • миндаля  1/2 Стакана
  • лука шалот  2 Штуки
  • лайм  1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Виноградный гаспачо»

  • 1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
  • 2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.
  • 3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.
  • 4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: