Харчо из говядины по-грузински


2 ч. 0 мин
Печать

Харчо из говядины по-грузински — сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

Описание приготовления:

Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо — мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый перчик целиком. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина  400 Грамм
  • Лук  2-3 Штук
  • Рис  4 Ст. ложки
  • Помидоры  400 Грамм
  • Зелень  По вкусу (пучок)
  • Чеснок  2-3 Зубчиков
  • Специи  По вкусу (перец, карри, горошек)
  • Перец острый  1 По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Харчо из говядины по-грузински»

  • Подготовить продукты.
  • Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.
  • Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.
  • С помидор снять шкурку.
  • Помидоры порезать и добавить к мясу.
  • Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: