Суп харчо из баранины

Суп харчо из баранины


2 ч. 0 мин
Печать

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить).

Вашему вниманию-суп харчо из баранины

Описание приготовления:

Скажу честно — харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда — конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних условиях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтобы было именно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он? — спросите вы. Суп харчо из баранины с фото чуточку ниже.

Ингредиенты
  • Баранина  500 Грамм
  • Рис  4 Ст. ложки
  • Лук репчатый  2-3 Штук
  • Чеснок  2-3 Штук
  • Помидоры  4 Штуки
  • Соль  По вкусу
  • Горошек чёрного перца  По вкусу
  • Петрушка  По вкусу
  • Укроп  По вкусу
  • Базилик  По вкусу
  • Кинза  По вкусу
  • Лавровый лист  4 Штуки
  • Растительное масло  3 Ст. ложки
  • Вода  2 Литра

Порций: 6-8

Как приготовить «Суп харчо из баранины»

  • Суп харчо из баранины
    Список необходимых продуктов вашему вниманию.
  • Суп харчо из баранины
    1ое: моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Важный момент(!) следите за бульоном, как только начинает подходить пенка ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.
  • Суп харчо из баранины
    2ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
  • Суп харчо из баранины
    3ье: Время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10.
  • Суп харчо из баранины
    4ое: Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшит огонь и дать супу поварится.

    Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.

  • Суп харчо из баранины
    5ое: Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настоятся, примерно 1 час. После чего ваш суп готов, а значит пришло время обедать!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: