Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо — и вкусный холодник готов!
Описание приготовления:
Холодник из консервированной свеклы — простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав её отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Лук 100 Грамм
- Свекла консервированная 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Укроп 25 Грамм
- Огурцы 250 Грамм
- Петрушка 25 Грамм
- Соль По вкусу
Порций:
Как приготовить «Холодник из консервированной свеклы»
- Зеленый лук моем и мелко шинкуем.
- Огурцы моем, режем мелкой соломкой.
- Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.
- Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.
- Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.