Холодник из консервированной свеклы


20 ч. 0 мин
Печать

Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо — и вкусный холодник готов!

Описание приготовления:

Холодник из консервированной свеклы — простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав её отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Лук  100 Грамм
  • Свекла консервированная  300 Грамм
  • Яйцо  2 Штуки
  • Укроп  25 Грамм
  • Огурцы  250 Грамм
  • Петрушка  25 Грамм
  • Соль  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Холодник из консервированной свеклы»

  • Зеленый лук моем и мелко шинкуем.
  • Огурцы моем, режем мелкой соломкой.
  • Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.
  • Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.
  • Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: