Красный холодник


1 ч. 0 мин
Печать

Этот красный холодник в очень европейском стиле. Очень простое и очень необычное блюдо, рецептом которого я хочу поделиться. Особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой. Готовим вместе.

Описание приготовления:

Совершенно простой рецепт красного холодника я вам советую приготовить. На первый взгляд ничего особенного, но такой красный холодник действительно вкусное, тонизирующее блюдо в летнюю жару. Вкус красного холодника, конечно, украсит сметана. Я ещё нарезаю зелень и посыпаю ею суп сверху. К этому холодному супу лучше подавать и холодную картошку, нарезанную ломтиками. Попробуйте. Уверена, вам понравится!

Ингредиенты
  • Свекла  2 Килограмма
  • Лимон  4 Штуки (сок из лимонов)
  • Соль  По вкусу
  • Сахар  По вкусу
  • Уксус  По вкусу

Порций: 7-8

Как приготовить «Красный холодник»

  • Готовим свеклу для супа. Тщательно её моем.
  • Ставим рядом все необходимые ингредиенты.
  • Кладем помытую свеклу в воду и ставим на огонь.
  • Варим свеклу около часа с небольшим, пока не будет готова.
  • Готовую свеклу очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.
  • Смешиваем в миске лимонный сок и все остальные компоненты по рецепту.
  • Полученный соус добавляем к натертой свекле. А отвар, где свекла варилась процеживаем и тоже добавляем к натертой свекле.
  • Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Лучше на ночь. Подавать можно с холодной картошкой и сметаной. Готово!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: