Борщ из маринованной свеклы

30 мин Печать

Хотя борщ считается классическим супом для нашей страны, и его рецептура известна многим, но это не значит, что все его варят одинаково, используя одни и те же ингредиенты. Предлагаю холодный вариант.

Описание приготовления:

Тем более, что можно попробовать что-то новое, когда меняется сезон и хочется не горячего, а холодного. Например, я узнала о том, как приготовить борщ из маринованной свеклы. Этот лёгкий летний суп делается по типу окрошки. На природе или в огороде он будет очень кстати, чтобы утолить голод.

Ингредиенты
  • Свекла маринованная  — 450 Миллилитров
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Огурец маринованный  — 3 Штуки
  • Редис  — 3 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус 9%  — По вкусу
  • Сметана/кефир/айран  — По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Борщ из маринованной свеклы»

  • Заранее сварите яйца вкрутую. Картофель помойте, отварите в мундире и охладите. Эти продукты почистите.
  • Огурец с редисом и перцем помойте. Затем нарежьте их кубиками вместе с картофелем, яйцами и маринованными огурцами. Зелень промойте и мелко порубите.
  • Смешайте все нарезанные ингредиенты. Посолите их. Затем добавьте свеклу вместе с маринадом из банки.
  • Для заправки влейте к продуктам холодную воду или охлаждённые молочные продукты, а также уксус. Украсьте всё варёным яйцом. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: