Гаспачо с редисом и фенхелем

Гаспачо с редисом и фенхелем


20 мин
Печать

 

Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.

Описание приготовления:

Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.

 

Ингредиенты
  • помидоров  5 Штук
  • редис  5 Штук
  • английских огурцов  1 1/4 Штуки
  • желтых болгарских перцев  3 Штуки
  • фенхеля  1/2 Штуки
  • зеленых лука  2 Пучка
  • лимонного сока  2 Ст. ложки
  • соли  1/8 Чайных ложки
  • кайенский перец  — По вкусу
  • оливкового масла  1 Чайная ложка
  • красного винного уксуса  1/2 Чайных ложки

 

Порций: 2

Как приготовить «Гаспачо с редисом и фенхелем»

  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    4 помидора нарежьте дольками.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    1 помидор нарежьте кубиком.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    4 редиса разрежьте пополам.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    Один редис порежьте соломкой.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    Фенхель нарежьте соломкой.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    Перец нарежьте соломкой.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    Измельчите с помощью блендера.
  • Гаспачо с редисом и фенхелем
    Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: